(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se analizan problemas y diversas propuestas de la actualidad en la educación. Destacando, la necesidad de adaptar los horarios escolares a la sociedad, la carencia de proyectos educativos coherentes, la importancia de la educación infantil y la eficacia del aprendizaje práctico, especialmente en la Formación Profesional.