(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Los miedos a partir de los seis años pueden convertirse en fobias, si no son tratados adecuadamente en la familia y en la escuela. Se ofrecen pautas prácticas para que los padres fomenten la seguridad y la comunicación abierta. Es una guía para fomentar la confianza y el adecuado desarrollo infantil.