(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Analiza la dualidad entre el pensamiento crítico y el creativo en la educación. Expone que los profesores deberían de dedicar menos tiempo a contenidos y más que los alumnos trabajen mediante el debate, la investigación y el trabajo grupal. Para explicar estas habilidades utiliza la hipótesis de los hemisferios cerebrales, que asocia al hemisferio derecho a la intuición y el izquierdo a la racionalidad.