(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se cuestiona la figura del “padre ausente” y se reivindica una paternidad comprometida y corresponsable. Se propone una educación no sexista y cambios sociales para facilitar la conciliación familiar.