(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El concepto de “Ciudades Educadoras” utiliza el entorno urbano como aula abierta, complementando el currículum escolar con recursos locales. Se insta a docentes a integrar estas ofertas municipales para mejorar la calidad educativa.