(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
A veces,hay que tomar resoluciones sobre la marcha, las preocupaciones nos rondan cada día (y hasta cada noche) y de repente se nos ponen en un primer plano circunstancias que hay que resolver, como los casos de nuestra sección. Cómo resolver el problema práctico de la presencia de la televisión en nuestra finca de fin de semana. Cómo disipar la angustia que se desencadena de una manera imperiosa y molesta con ocasión de un disfraz de fiesta de Carnaval. En esta ocasión nos contestan distintas personas de la vida real a las que consultamos para tener más datos y tomar nuestras decisiones (o, por lo menos, relativizar posibles obsesiones).