(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Encontrarás en este apartado ideas, experiencias, ejemplos que pueden ser de ayuda en clase o en casa. Conocerás una realidad muy particular que viven los niños en una pequeña aldea de Madagascar, que van a la escuela cuando quieren, cuando no hay nada qué hacer en casa. Por otro lado, son interesantes las “clases de gusto” desarrolladas por el Ministerio de Educación y Cultura francés, que al final favorecen que los alumnos coman de todo. Además, un breve escrito para conocer la vida de los Amish menonitas, dónde encontrar “software” educativo y la despedida al Papa Juan Pablo II de doscientos jóvenes españoles, en Santo Domingo.