(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Analiza la forma en la que las personas reaccionan ante los conflictos que surgen en la familia y en la escuela y enfatiza en la importancia de cómo afrontarlos. Presenta seis actitudes opuestas y como estas posturas se convierten en estrategias que impiden que el problema sea resuelto.