(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Realidades interesantes como la cantidad de nómadas que circulan por Europa, gitanos, transeúntes, personas que no tienen un sitio fijo. Por otro lado, la Conferencia Nacional de Educadores de Música del 92 nos deja algunas ideas para dar mayor centralidad a la música en la escuela. Además, el nuevo Diccionario de la Real Academia, trae más de 12.000 nuevas voces, definiciones o acepciones, con lo que ya alcanza los 85.000 vocablos.