(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Para algunos, las disciplinas son unos instrumentos independientes en los que, primero, hay que especializar al alumnos para que luego los utilice conjuntamente con el fin de analizar la realidad. Para otros, al revés: la realidad está ahí como centro nuclear del currículum y las disciplinas no deben existir como instrumentos aislados, independientes de los que acontece en la vida. Proponemos el periódico como modelo interdisciplinar, a través del estudio de noticias en clase.. Se ofrecen, además diez modelos interdisciplinares, diez formas de buscarle a una noticia su relación con distintas disciplinas.