(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
A raíz de la concesión del Premio Nobel de la Paz a la guatemalteca Rigoberta Menchú, los medios de comunicación tratan con frecuencia la situación de la población indígena en América. Te ofrecemos unos datos sobre el tema que pueden ser trabajados en clase de sociales. Por otro lado, a iniciativa del Ministerio de la Salud y acción humanitaria, los niños franceses han realizado la campaña “kilo a kilo”, llevando 6.000 toneladas de arroz para que los niños somalíes pudiesen comer durante un mes. Además, encontrarás un método de lectura para el primer año de vida y la historia de la producción de un tomate muy especial.