(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Carlos y Gonzalo, maestros de EGB, escribieron el libro “Un oficio sin paredes”, reflexionando sobre la enseñanza y el aprendizaje. Joaquín María García de Dios elogia su iniciativa y destaca la importancia de que los educadores mejoren su profesión desde dentro, buscando la calidad y el reconocimiento a través del crecimiento creativo de sus alumnos.