(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El entorno que rodea un niño influye en su desarrollo, tanto en su personalidad como en su capacidad cognitiva. Para lograr un buen desarrollo se proponen espacios más flexibles y modulares que puedan adaptarse a las necesidades de cada etapa evolutiva. Se menciona alguna de las teorías de Piaget en las que enfatiza en la importancia del espacio como un lugar seguro para los niños donde puedan experimentar.