(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se analiza la transformación de las familias en Europa, destacando que aún existe el deseo de formar un hogar. Las familias amplias conviven menos juntas, pero persiste el apoyo intergeneracional, especialmente en España. Aborda temas como la incorporación de la mujer al mundo laboral y en lo que ha consistido.