(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Presenta la Expo 92 de Sevilla como una herramienta pedagógica excepcional y un reto para el sistema educativo y la Reformas escolar. Se propone la exposición como itinerario didáctico, vinculando el Diseño Curricular Base con elementos prácticos, desde ciencias hasta educación física.