(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Entre las ideas y experiencias recogidas aquí, encontramos lo que ha escrito la revista francesa Le Point, sobre las 10 profesiones con mayor estrés. El Profesorado está en el segundo lugar. Además, el bridge tiene ventajas notables en el aprendizaje educativo y hay 6000 estudiantes franceses que lo juegan. Sobre geografía, sin duda el mejor profesor es Tintín, héroe de los cómics modernos. En cuanto a la lectura, los países del Primer Mundo no se salvan de un suspenso en comprensión lectora.