(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
En positivo o en negativo, lo que los educadores puntúan en la vida cotidiana es: actividad, sentimiento y constancia. Nadie aprende de la misma forma y esto es algo que los profesores deben tener muy claro. Por otro lado, la Reforma educativa va abriendo paso a la música, tanto en la Educación Primaria, dentro de Educación artística, como en la de Secundaria obligatoria, como un área específica e independiente. Seguramente la música podrá tener un espacio en los centros escolares, que traerá innumerables beneficios para los alumnos.