(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Los ejercicios espirituales son una forma de liberar la voluntad y facilitar un encuentro personal con dios. Es un proceso fundamental que transforma al individuo de un monólogo interno a un diálogo con la realidad. Está formado por cuatro etapas que permiten formar personas capaces de ayudar a las personas a ser personas.