(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
A través de una metodología inductiva, es decir, parte de la realidad manipulativa hacia la abstracción. Se diseña un banco de juegos para favorecer las matemáticas. Esta innovadora iniciativa se crea a través de reuniones mensuales, donde los docentes diseñan, aplican y evalúan juegos específicos en el aula. Esta experiencia ha sido aprobada con alumnos de 5º de EGB, demostrando una mejora significativa en el área de las matemáticas.