(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El colegio Sant Ignasi Diseñó un programa para la formación social de alumnos, con el fin de educar para la justicia y sensibilizar sobre la marginación. Se realizó seis meses de voluntariado en diversas áreas. Este programa obtuvo muy buenos resultados, ya que el interés por los problemas sociales aumentó además del deseo de continuar con labores sociales.