(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Los centros educativos de San José de Valencia desarrollan una labor social que abarca varios colectivos, a través de sus aulas de adultos, formación profesional específica para jóvenes, con necesidades educativas especiales y el programa de voluntariado en el comedor, donde colaboran gratuitamente, las madres, lo que permite abaratar costes para las familias.