(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Los alumnos de EGB, a través del vuelo y la fabricación de aviones de papel, desarrollan habilidades de investigación científica. Esta metodología activa permite que los alumnos sean partícipes de su propio aprendizaje conectando la teoría con la práctica.