(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Estos juegos han sido creados con el fin de romper con la rigidez del sistema educativo y motivar a los alumnos a través del aprendizaje lúdico. Consisten en organizar a los alumnos en empresas ficticias divididos en diferentes departamentos.