(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Esta institución fundada por el jesuita Francisco Javier Fontova, se dedica a dar atención tanto humana como educativa a menores en situación de riesgo social. Atiende a casi 200 menores a través de dos modalidades: el centro de vida y el centro de día. Este proyecto utiliza la pedagogía de la vida cotidiana y planes de actuación educativos para mitigar los efectos de la migración y fomentar la convivencia.