(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Es un hecho, como lo afirma el autor, que cada vez más se busca que haya una mayor participación en el ámbito escolar entre todos los miembros de la comunidad educativa. Por ello se propone un cuestionario sobre la Toma de Decisiones Participativa de un Director que puede ser realizado en cada colegio para observar qué Estilo de Dirección se presenta. El cuestionario consta de 10 frases a modo de pasos en la toma de decisiones, los cuales no necesariamente tienen que llevar el orden propuesto ni siquiera tienen que estar todos presentes, es flexible a la realidad de cada colegio.