(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Tomando tres de los trece bloques del Diseño Curricular MEC/89, respecto al programa de Sociales, se proponen en este artículo algunas claves para entender los distintos temas, poniendo el énfasis sobre todo en las destrezas, valores y actitudes que se pretende que consigan los alumnos. Además de presentar los temas de cada bloque, se proporcionan algunos procedimientos para abordarlos.