(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El presente artículo reporta un resumen de los resultados del Seminario de estudio sobre los cambios en la familia europea, realizado por el Consejo de Europa en la ciudad de Estrasburgo y publicados en España por la Fundación Encuentro. Se pone el énfasis en los cambios en las estructuras de las familias y las tendencias a este respecto en distintos países. Posteriormente se analizan con detalle las posibles causas de dichos cambios y se proponen algunas actividades a realizar en la Escuela de Padres.