(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El autor propone una manera particular de presentar y enseñar un tema importante en la historia, el tema de América, pues los niños y jóvenes aprenderán lo que los padres y profesores les enseñen y sobre todo las actitudes que perciban en ellos. Por ello, para estudiar las razones por las que españoles e ingleses emprendieron el viaje hacia el Descubrimiento, se han extraído dos escenas propuestas en la revista Social Education, las cuales son usadas en las escuelas USA para enseñar dicho acontecimiento.