(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La Compañía de Jesús sirve a la fe y promueve la justicia, actuando como mediadores en contextos de marginación. Su eficacia reside en la profundidad espiritual y el testimonio, no en los recursos materiales.