(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Los jesuitas deben servir a la fe y promover la justicia, especialmente en contextos de cambio social, actuando en las “fronteras” de la sociedad. La colaboración con laicos es crucial para extender su misión educativa y social, buscando esperanza y reconciliación.