(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La misión jesuita actual se centra en el servicio de la fe y la promoción de la justicia, a través de una educación integral que cultive sensibilidad social y responsabilidad ética. Se enfatiza la importancia del discernimiento espiritual y la creación de comunidades educativas que promuevan la dignidad humana.