(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Ignacio de Loyola, durante su convalecencia, descubrió la acción de Dios en su vida, inspirando los Ejercicios Espirituales. Su espiritualidad busca un encuentro personal con Dios, integrando oración y acción para transformar el mundo con amor y gratuidad.