(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Frente a la realidad de la escuela y el sistema educativo, en la que se ha ido reflejando una excesiva importancia del lenguaje verbal, el autor presenta un trabajo realizado con el fin de conocer mejor la incidencia de los distintos lenguajes en los currículos escolares y reflexionar estos datos desde el nuevo contexto de la Reforma Educativa. Se presentan detalladamente los objetivos, los métodos y los resultados de dicho trabajo.