(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
En los años 90, los sistemas educativos europeos adaptaron sus planes de estudio para enseñar inglés, priorizando la comunicación oral. El informe del Times Educational Supplement destaca desafíos como la formación del profesorado y la sobrecarga de alumnos.