(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
En esta ocasión son los niños quienes cuentan con este espacio para exponer las preguntas que deseen compartir. Como señala el autor, lo que contesta son meras orientaciones hacia la respuesta, que debe ser personal, propia. Así, se encuentran en este artículo las preguntas de algunos niños, todas ellas muy profundas, junto con las orientaciones del autor, que quieren ser el inicio de un “diálogo inacabado” que se nutra con la curiosidad de los niños.