(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se analiza la efectividad de motivar frente a criar en la educación, evaluando su impacto en el desarrollo y rendimiento. Se clasifican metodologías de estímulo y se proponen ejercicios prácticos para padres y educadores.