(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Encuentro europeo sobre socialización y educación en Derechos Humanos, presentando experiencias de tres países. Se analizan iniciativas de solidaridad, investigación sobre desarrollo moral y prácticas escolares que contradicen valores democráticos.