(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El concepto de calidad en la educación requiere programación y evaluación eficaces. Se propone un modelo de tres círculos interconectados (calidad programada, realizada y real) y un plan global para alcanzar la excelencia educativa.