(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Es fundamental el papel de la familia para fomentar la lectura, este artículo describe el periódico como una herramienta didáctica, excelente para usar en el hogar. Los niños desarrollan un mayor interés por la información y los sucesos actuales cuando ven a sus padres leer de forma habitual.