(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Introduce la reforma experimental que tuvo lugar en Francia, la cual consistía en adaptar la enseñanza al ritmo de aprendizaje del alumnado en vez de a su edad. Este cambio da paso a una serie de retos organizativos y las diferentes reacciones del profesorado ante este nuevo funcionamiento.