(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Precisamos una sociedad, con menos psicofármacos, menos psicoterapia y menos leyes. Conciencia moral, autodominio, crecimiento cívico. Compromiso social son más benéficos y disuasorios que la norma sancionadora y tenaz.