(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
En este número de Música y Competencias, el autor explica las competencias de aprender a aprender dividiendo el artículo en dos canciones: Utoía y Every day is your to win. El autor, además, proporciona algunas actividades a los estudiantes para que practiquen y aprendan diferentes competencias mientras escuchan las canciones.