(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
En este artículo, la película propuesta es Enredeados. La película ayudará a los estudiantes a aprender el valor de la amistad. La película está basada en el cuento de Rapunzel. Si los estudiante realizan todas las actividades desglosadas en este número aprenderán muchos y diferentes valores y con la ayuda de sus profesores podrán aplicarlos en su día a dia.