(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se trata de desmontar los mitos y creencias erróneas acerca de la formación profesional, como por ejemplo, el mito de que la formación profesional solo es para los que no continúan estudiando. Hoy en día la formación profesional es una opción adecuada para seguir formándose, tal y como afirman tres de nuestros autores en la revista.