(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se parte de una visión histórica de la formación profesional desde sus inicios hasta nuestros días, y en cada momento se analizan las relaciones entre la administración educativa , los centros educativos y los centros de trabajo, dónde ha recaído el peso en cada momento y qué papel ha jugado cada actor en esta obra. Los modelos han ido variando, pero los agentes implicados siempre son los mismos, pero con un papel y un peso cambiante según el momento histórico, económico y social en que nos encontremos.