(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los centros de FP de Jesuïtes Educació trabajamos con familias y alumnos para que vean su recorrido formativo desde una perspectiva, que vaya más allá de la circunstancia concreta del episodio de éxito o fracaso escolar que están viviendo. A esta visión responde el establecimiento de itinerarios, que pueden comenzar desde la etapa más básica, que supone un PCPI, hasta el grado superior de un ciclo formativo.