(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
En este artículo, el autor intenta ofrecer una nueva imagen del proceso de aprendizaje de los niños que estudian matemáticas. Además, ella también habla de un proyecto puesto en práctica en La Escuela Vila Olímpica como ejemplo.