(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Es importante que las familias participen en la educación escolar, ya que construir una auténtica comunidad educativa y comprometer a los padres con la educación de sus hijos es esencial en el proceso de enseñanza y aprendizaje. No obstante, es preciso aprender a desarrollar esta colaboración.