(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo hace un recorrido por las distintas fases por las que pasan las familias de alumnos con necesidades educativas especiales. Analiza los peligros y las tareas que el tutor debe realizar en la acción tutorial con esos padres.