(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Todos formamos parte del inmenso puzzle de la diversidad. Si una pieza se pierde o no encaja seguiremos intentándolo. La diversidad resulta enriquecedora para todos. Suscitar la participación y la inclusión de todos los escolares es un reto de los maestros y las familias. Si pensamos en alumnos con necesidades específicas derivadas de características motoras, sensoriales o mentales diferentes, es preciso utilizar nuestra creatividad y la búsqueda de aquellos materiales que sean adecuados a estas diferencias. La buena coordinación de los profesionales posibilita el progreso de los escolares y una gran satisfacción profesional.